mardi 1 septembre 2009

Scotch eggs (easy recipe)

Pour 4 personnes, for 4 persons

Ingredients:
12oz (ounce-28gr) 336gr of pork sausage meat. 336gr de chair à saussice.
2 teaspoons parsley,  finely chopped. 8gr de persil finement haché.
4 eggs. 4oeufs.
1 oz flour (28Gr), seasoned with salt and pepper. 28gr de farine, sel et poivre.
1 egg beaten. 1oeuf battu.
4oz. dried breadcrumbs. 112gr de chapelure.
vegetable oil for frying. friteuse à l'huile végétale.
Boil the eggs during 10 minutes. Cool and remove the shells. Place the saussage meat in bowl. Add the chopped parsley and mix well; hands are best. Coat the eggs with the seasoned flour and cover completely with a layer of saussage meat; wet hands help to mould it evenly. Dip into the beaten egg and roll in the breadcrumbs. Fry in deep fat until golden brown. Drain well on kitchen paper. Serve hot or cold. 

Faire bouillir les oeufs 10mn. Les faire refroidir et retirer la coquille. Mettre la chair à saussice dans un saladier. Ajouter le persil haché et bien mélanger. Envelopper entièrement les oeufs d'une couche de chair à saussice; Mouiller les mains facilite la bonne répartition. Plonger dans l'oeuf battu et rouler dans la chapelure. Faire frire dans la friteuse jusqu'à l'obtention d'une couleur dorée. Egouter bien, sur du papier absorbant.Servez chaud ou froid.


1 commentaire:

Matine Cuisine a dit…

Merci pour cette recette bilingue.
Elle est arrive juste à point pour aider notre fille à préparer une recette anglaise en anglais.
Belle journée.